La Revista Hola visita nuestra horchatería para degustar nuestros churros artesanos

La Revista Hola visita nuestra horchatería para degustar nuestros churros artesanos

Con motivo del Día Mundial del Churro, el pasado 11 de noviembre, recibimos la visita de la Revista Hola, para degustar nuestros churros artesanos.

Se encuentran dentro de nuestros productos de temporada, delicias que se elaboran solamente en una época del año concreta. Los elaboramos cuando empieza el frío, sobre los meses de noviembre – diciembre y hasta el mes de marzo, para la celebración de nuestras queridas fallas.

El equipo de Hola, entrevistó a uno de los gerentes de Horchatería Daniel, Toni Peinado, quien les estuvo contando la historia de la horchatería, así como todas las elaboraciones que se llevan a cabo en nuestro obrador, además de nuestros productos más conocidos como son la horchata 100% natural y artesana y nuestros fartons.

Puedes leer aquí la entrevista al completo , esperamos que te guste y que nos visites para deleitarte con las especialidades únicas de nuestra casa.