Archive

El auténtico “Fartó” de Daniel, elaborado artesanalmente cada día, no hay otro igual. El abuelo Daniel quería algo para acompañar la horchata, pero tenía que tener un tamaño, una resistencia y algo más, que le permitiera mojar en el vaso, que no se rompiera y que...

Un delicioso hojaldre, elaborado con margarina 100% vegetal, apto para veganos, y que es otra pareja perfecta para acompañar la horchata o el café. Nacido en 1985 por una anécdota familiar; se habían acabado en la horchatería los fartons tradicionales y había que elaborar algo para...

Crujiente hojaldre relleno de tierno brownie. El nombre es en honor a María Peinado, hija de Carmen y la cuarta generación. ...

Delicioso hojaldre relleno de crema. Nombre en homenaje al abuelo Daniel, a su hijo Daniel como segunda generación y a su nieto la tercera y actual generación al mando de la horchatería. También a su biznieto Daniel, cuarta generación y el futuro. ...

Un fartón relleno de chocolate y recubierto de florentina de almendras. Nombre en honor a Toni, propietario de la horchatería y esposo de Carmen, la nieta de los fundadores. ...

Una fusión de dos de nuestros clásicos: fartón por fuera y crema de horchata por dentro, terminada con un toque de caramelo por encima. Nombre en honor a Clara Tortajada, hija de Daniel y cuarta generación. *No disponible en temporada 2020....

Obra maestra de nuestra Tradición y de Carmen: Mazapán y Bizcocho de Chufa con merengue y frutas confitadas. ...

Delicioso Bizcocho de naranja cubierto de almendra y naranja escarchada. Nuestra Coca de Llanda con remates de naranjas confitadas....