Archive

Pastel relleno de crema y cubierto con gratinado de merengue. El nombre es en honor y reconocimiento al periodista y escritor Baltasar Bueno Tárrega, gran amigo de esta casa, y que firmaba con el pseudónimo periodístico de “Parmenides”. ...

Sobre un hojaldre, manzana asada, teja de almendra y fruta confitada. El nombre es en honor a Nela, hija de Carmen y cuarta generación. ...

Masa quebrada rellena de una exclusiva crema de horchata tostada. ¡Exquisita y artesana!....

Una espiral de hojaldre relleno de crema y con pasas de Corinto. Su nombre es en honor a Carmen, una persona muy importante en nuestra familia y esposa de Daniel, segunda generación....

Fardito de hojaldre relleno de una sabrosa mermelada de frambuesa, coronado con una cereza....

Cuatro sabores en una pieza: fresa, mazapán, chocolate, y limón, envueltos en virutas de coco. *No disponible en temporada 2020....

Tierna y esponjosa berlina, bañada con azúcar glass, elaborada de manera artesanal, dulce y esponjosa....